Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

MJR
д. Михалково, 25 км а/д Балтия, п/о Архангельское, торгово-складской комплекс, лит. 1Б 143420 Московская область, г. Красногорск
+7 (800) 551-18-12 sales@mjr.ru
+7 (800) 551-18-12

Доставка грузов из Великобритании

Просмотрено 111 раз
Комментариев 0
Нет времени читать?

Как вести бизнес с Королевством Великобритания из России: транспортный аспект?

Что значит доставка грузов из Великобритании? Прежде всего, это успешно завершенная сделка между бизнес-партнерами двух стран с поставкой в Россию того товара, который гарантированно нужен рынку.

В последние десятилетия грузоперевозки Великобритания-Россия стали одним из наиболее востребованным маршрутом среди транспортных компаний. Обычно фирмы заказывают в Великобритании автомобили и комплектующие для них, фармацевтику, электронику и бытовую технику, косметику и парфюмерию, одежду, антикварные товары и многое другое. Благодаря наличию в Великобритании хорошо развитой инфраструктуры, появляется возможность использования при грузоперевозках всех видов транспорта: самолетов, морских судов, поездов и машин. Для транспортировки груза в Россию логистические компании часто используют авиаперевозки и автоперевозки.

Авиаперевозка из Великобритании

Однако, проблема в том, что не все компании готовы брать на себя абсолютно все вопросы поставки и взаимодействия со всеми звеньями логистической цепи: чаще предлагается одно-два решения, на которое владельцам бизнес приходится нехотя соглашаться.

Исключением является транспортно-логистическая компания Major, один из крупнейших перевозчиков на российском рынке. Являясь основным поставщиком товаров в более чем 180 стран, Major радует своих Клиентов непревзойденным качеством оказания услуг и поразительной скоростью доставки.

Компания Major осуществляет международные грузоперевозки, оказывает услуги по перевозке сборных и негабаритных грузов, перевозке опасных и ценных грузов, грузов, требующих особого температурного режима и даже, может перевозить животных.

Помимо указанных основных направлений деятельности, Major реализует аутсорсинг ВЭД, занимается таможенной очисткой и оформлением, страхованием, а также буферным и транзитным хранением.

Неоспоримым преимуществом компании также является:

  • комплексная логистическая система 4PL, предполагающая учет всех функций всех организаций, вхожих в процесс грузоперевозки;

  • использование любых видов транспорта;

  • прохождение всех таможенных режимов;

  • наличие дополнительных услуг, таких как вооруженная охрана и сопровождение ценных грузов, подбор и аренда погрузочно-разгрузочной техники и специалистов, такелажные работы и т.д.

  • интеграция всех данных в единую информационную систему, что позволяет Клиентам отслеживать процесс в режиме реального времени;

  • наличие лицензии таможенного брокера, что говорит об упрощенном и ускоренном процессе оформления таможенных деклараций;

  • партнерство с компанией Expeditors International of Washington, что дает возможности грузоперевозки в любую точку Земли, а также гарантирует клиентам ряд ощутимых выгод.

Методы грузоперевозок

Говоря о том, сколько стоит доставки груза из Великобритании в Россию, стоит подчеркнуть, что ценообразование складывается, исходя из следующих параметров:

  • способ грузоперевозки;

  • протяженность маршрута;

  • сложность оформления сопроводительных документов;

  • сроки доставки;

  • стоимость топлива в пересекаемых странах;

  • и некоторые другие параметры.

Вы можете уточнить стоимость, обратившись к менеджерам нашей компании любым удобным для Вас способом. Другим вариантом может быть самостоятельный расчет цены на грузоперевозку в онлайн-калькуляторе.

Сроки доставки из Великобритании в Москву также подлежат дискуссии и подсчету, но суть сводится к тому, насколько срочно необходимо доставить груз - экстренная поставка груза выполняется в минимально короткие сроки, а именно в течение суток. Во всех остальных случаях грузоперевозки из Великобритании могут занимать от 4 до 10 дней.

Но какой бы из вариантов Вы ни выбрали, компания Major считает своим долгом предложить Вам максимально эффективные и выгодные решения и выполнить работу на самом высоком уровне!

Мы гордимся тем, что в величии нашей Родины есть маленькая толика нашего ратного труда, ведь вот уже на протяжении многих лет мы помогаем Вам в таком ответственном и почетном деле - перевозке ценных для Вас вещей!

Комментарии:

К сожалению, на данный момент комментариев нет, но Вы могли бы стать первым ...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Читайте так же
У Вас возникли вопросы?
Оставьте свою заявку, мы ответим на Ваш вопрос или дадим консультацию по нашим услугам