Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

MJR
д. Михалково, 25 км а/д Балтия, п/о Архангельское, торгово-складской комплекс, лит. 1Б 143420 Московская область, г. Красногорск
+7 (800) 551-18-12 sales@mjr.ru
+7 (800) 551-18-12

Грузоперевозки в Чехию

Просмотрено 152 раз
Комментариев 0
Нет времени читать?

Грузоперевозки в Чехию — одна из самых востребованных услуг у компаний логистики.

Чешская республика  перспективна для взаимного товарообмена. Страна с прекрасно развитым машиностроением, химической промышленностью, черной металлургией, пищевой отраслью и электроникой.

Продажи в несколько раз превышают закупки. По количеству внешнеторговых закупок обогнала Францию, Японию, Италию и Великобританию. Слава о чешском пиве, автомобилях и туристическом бизнесе простирается далеко за пределы государства.

Какие товары запрещены для ввоза

Любой груз, который пересекает границы Чехии, в обязательном порядке проходит режим таможенной проверки. Компании по перевозке грузов в Чехию должны быть хорошо осведомлены по поводу списков о разрешенных и запрещенных грузах на территорию государства.

Таможня

Разрешены к ввозу в Чехию:

медоборудование, стройматериалы, косметическая продукция, авто и электроника, меха, одежда и обувь, зерновые культуры, мука и многое другое.

Под запретом находятся все виды оружия, наркотические препараты и нелегальные товары. За нарушение запрета поставщика ждет уголовная статья. Алкогольную продукцию и табачные изделия можно ввозить в ограниченных количествах.

Способы транспортировки грузов

Грузоперевозки Москва-Чехия по времени занимают от 4 до 8 дней. Самый популярный и востребованный вид перевозок — автомобильный транспорт. Именно он позволяет выстраивать гибкие маршруты и использовать современные способы навигации по отслеживанию груза — ГЛОНАСС и GPS

Преимущества сотрудничества с Major:

  • доставка груза «от двери до двери»;

  • приемлемые расценки;

  • гибкость маршрутных путей;

  • высокая скорость передвижения автотранспорта;

  • отсутствие строгих требований к упаковке товара при автоперевозках.

Автомобильная доставка

Компания Major осуществляет доставку грузов любым видом автотранспорта с полным сопровождением, проще говоря «под ключ». Самые быстрые маршруты проходят через Польшу и Беларусь. 

Пакет документов для сотрудничества:

  • Договор о взаимном сотрудничестве;

  • Оформленная документация на груз;

  • Страховой документ груза;

  • Сертификаты на все вещи;

  • Информирование по всем этапам доставки;

  • Хранение товара;

  • Таможенное оформление документации;

  • Предоставление личного менеджера;

  • Консультирование по ВЭД;

  • Оформление экспорта или импорта.

Доставка в Чехию cargo возможна также и другими видами транспорта: железнодорожным, авиасообщениями, морским путем. Подробнее можно узнать по телефонам на сайте компании.

Если грузы срочного порядка, то лучше договориться об авиаперелетах, при крупногабаритных товарах актуальны железнодорожные перевозки.

Если товар малогабаритный,  лучше всего использовать сборную доставку автотранспортом — отправка груза, совместно с другими компаниями. Это самый дешевый способ. Сборные грузы отправляются рефрижераторами, контейнерными площадками, фурами, тентами, автопоездами, мегатрейлерами. О стоимости грузоперевозок в Чехию можно так же узнать на сайте компании Major.

Тонкости сотрудничества с чехами

Чехия входит в состав Евросоюза и строго соблюдает все тонкости доставки, указанные евростандартом. Прежде чем пересечь чешскую территорию, автомобиль проходит через несколько границ других европейских стран, где действуют одинаковые правила растаможки груза. 

Таким образом, достаточно один раз пройти таможенное декларирование, чтобы беспрепятственно въехать на территорию страны. К тому же пошлинный сбор в Литве выйдет значительно дешевле, чем в самой Чехии. 

Знание таких нюансов позволяет сэкономить время на проверку груза и документации и сократить расходы по таможенному декларированию.

Услуги компании Major

Компания логистики и транспортных перевозок Major основана в 2001 году для оказания услуг в сфере транспортных грузоперевозок, таможенному декларированию, экспресс заявкам и надежному хранению грузов.

Автодоставка

Сеть профессиональных компаний оказывает поддержку бизнесу, учитывая потребности каждого клиента.

Major — это высокая корпоративная культура, выверенная система ценностей и отработанная внешняя политика.

Гарантия оптимальной схемы сотрудничества с каждым клиентом. 

Гарантия минимальных расходов.

Уважительное отношение к каждому заказчику. 

Клиенты — наша самая большая ценность!

Всегда рады новому сотрудничеству.

Сохранность и доставка вашего груза — теперь наша забота!



Комментарии:

К сожалению, на данный момент комментариев нет, но Вы могли бы стать первым ...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Читайте так же
У Вас возникли вопросы?
Оставьте свою заявку, мы ответим на Ваш вопрос или дадим консультацию по нашим услугам