Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

MJR
д. Михалково, 25 км а/д Балтия, п/о Архангельское, торгово-складской комплекс, лит. 1Б 143420 Московская область, г. Красногорск
+7 (800) 551-18-12 sales@mjr.ru
+7 (800) 551-18-12

Перевозки на Дальний Восток для бизнеса: оптимальные тарифы и минимальные сроки

Просмотрено 913 раз
Комментариев 0
Нет времени читать?

Дальний Восток играет важную роль в товарообороте между Россией и странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Львиная часть грузов, поступающих из Китая, Японии, Южной Кореи, США, проходят именно через порты Дальнего Востока — прежде всего Владивосток. Поэтому неудивительно что перевозки на Дальний Восток за последние несколько десятилетий пользуются все возрастающим спросом: отечественные предприниматели и крупный бизнес в огромном количестве импортируют зарубежную продукцию, а на экспорт отправляют в основном сырье, строительные материалы и другие товары.

Грузоперевозки на Дальний Восток из европейской части России: виды транспорта

Теоретически, грузоперевозки на Дальний Восток осуществляются всеми видами транспорта:

  • морским;
  • воздушным;
  • железнодорожным;
  • автомобильным.

Перевозки на Дальний Восток

Однако на практике доставка грузов морскими и воздушными путями осуществляется крайне редко. Такое неравномерное распределение грузопотоков имеет ряд причин:

  • плавсредства не пользуется спросом из-за огромной протяженности коммуникаций. Для того, чтобы доплыть из Санкт-Петербурга во Владивосток, необходимо через Суэцкий канал обогнуть полмира (23 000 км) или воспользоваться Северным морским путем (14 000 км). Естественно, что столь масштабное путешествие занимает слишком много времени и целесообразно лишь в ситуациях, когда сроки перевозки не важны, а решающую роль играет грузоподъемностью. К тому же навигация через Северный морской путь, как правило, начинается в июне-июле, а заканчивается в ноябре-декабре;
  • авиаперевозки не пользуются большим спросом из-за стоимости доставки. Да, он обладает несомненным преимуществом — скоростью, однако при массовой перевозке грузов стоимость доставки играет немаловажную роль. Лишь некоторые категории товаров (ценный грузы, электроника, запасные части для срочного ремонта и т.д.) целесообразно перевозить воздушным транспортом.

Большую часть грузов на Дальний Восток доставляет автомобилями и поездами. Железнодорожный транспорт позволяет перевозить большие объемы грузов разной категории и при этом практически не зависит от капризов природы. Дальний Восток и европейскую часть России связывают Байкало-Амурская и Транссибирская железнодорожные магистрали.

Автомобильные перевозки существенно расширяют географию доставки, ведь они не требует столь сложной инфраструктуры, как железная дорога. Современные автомобили позволяют перевозить грузы различной категории и при этом стоимость доставки лишь немногим выше, чем на поездах. Через дальневосточный регион проходят две трассы федерального значения — «Амур» и «Уссури».

Доставка грузов на Дальний Восток от Major

Транспортно-логистическая компания Major работает на рынке международных и внутренних грузоперевозок с 2001. Для нас доставка грузов на Дальний Восток любым видом транспорта — привычная процедура, которая не вызывает сложностей.

Major — это:

  • 37 офисов по всей России;
  • собственный автомобильный парк;
  • 200 партнерских соглашений с грузоперевозчиками со всего мира;
  • полный спектр транспортно-логистических услуг.

Major

Мы тесно сотрудничаем с ведущими морскими, воздушными и железнодорожными операторами, что позволяет гарантировать нам оптимальные сроки доставки и минимальные тарифы на грузоперевозки.

Major доставит ваш груз в такие отдаленные регионы как Сахалин, Чукотка, Камчатка, Якутия. У нас есть опыт грузоперевозок во Владивосток, Анадырь, Благовещенск, Хабаровск, Билибино, Магадан, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский и другие города Дальнего Восток.

Major отвечает не только за перевозку, но и предлагает полный комплекс транспортно-логистических услуг:

  • погрузо-разгрузочные работы;
  • оформление документов;
  • согласование маршрута;
  • вооруженная охрана;
  • страхование;
  • экспедирование;
  • упаковка и маркировка.

С нами вы измените свое представление о том, какой должна быть доставка! Звоните и мы немедленно приступим к работе над вашей заявкой!

Комментарии:

К сожалению, на данный момент комментариев нет, но Вы могли бы стать первым ...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Читайте так же
У Вас возникли вопросы?
Оставьте свою заявку, мы ответим на Ваш вопрос или дадим консультацию по нашим услугам