Rectangle 33
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

MJR
д. Михалково, 25 км а/д Балтия, п/о Архангельское, торгово-складской комплекс, лит. 1Б 143420 Московская область, г. Красногорск
+7 (800) 551-18-12 sales@mjr.ru
+7 (800) 551-18-12

Новости логистики на 06 декабря


Логистические новости и доступные опции

Владивосток. Сроки выходов по ЖД из терминалов Торговый, Рыбный, Восточный – 7 дней. На данный момент приход на терминал Восточный позволяет сократить срок примерно на 2 дня, т.к. суда заходят в него раньше.

Новороссийск. В порту хорошая погода, обработка и вывозы не задерживаются.

Санкт-Петербург. Доступен сервис транспортировки из Роттердама в Санкт-Петербург. Прямое судно, транзитный срок – 6 дней. Также возможен вывоз груза через Турцию и Новороссийск морем с автодоставкой до Москвы или Санкт-Петербурга. Транзитный срок - 4-5 недель.

Авто из ЕС. Финляндия закрыла пограничные переходы с РФ до 13 декабря. Остальные погранпереходы региона - Польша-РБ и Литва-РФ - работают в штатном режиме. Прохождение границы - 2-2,5 дня.

Авто из Китая. Прохождение границы - 6-7 дней. Из-за погодных условий возможно перекрытие дорог.

Авто из Турции. На погранпереходе Верхний Ларс сохраняется очередь. Ориентировочный срок прохождения границы - до 14 дней.

Доставка маленьких грузов из Китая. Доступен сервис авиадоставки срочных грузов из Шанхая в Москву (Шереметьево). Опция выгодна для срочных грузов до 75 кг. Транзитный срок аэропорт-аэропорт - 1 день. Отправка возможна на условиях FCA и EXW. К перевозке принимаются только генеральные грузы без батарей.

ЖД из Китая. Прохождение границ: Забайкальск - 7-10 дней, Казахстан - 4-5 дней. Транзитный срок дверь-станция - 25-30 дней. В Москве и МО терминалы работают в штатном режиме.

Сборные грузы ЖД из Китая. Доступен сервис отправки сборных грузов по ЖД, плановый выход сборного контейнера - 17 декабря 2023. Транзитный срок станция-станция - 20-25 дней. Доставка в Москву и регионы РФ осуществляется «под ключ», включая таможню и оформление разрешительных документов (при необходимости).

Авиа по РФ. В Москве есть очереди на сдачу грузов на терминалы – груз необходимо сдать минимум за 8 часов до вылета. Из Дальнего Востока ситуация стабилизировалась, грузы принимаются к отправке.

Хранение на контейнерном терминале. Доступен сервис хранения контейнеров на контейнерном терминале в г. Щербинка. Терминал располагает инфраструктурой для оперативного проведения ПРР, а так же оказывает услуги кросс-докинга, консолидации и расконсолидации грузов. Доступ 24/7, к территории ведут удобные подъездные пути, территория охраняемая.