Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

+7 (800) 551-18-12

Новости логистики на 08 июня


Мы внимательно следим за изменениями в логистике и прорабатываем все варианты доставки грузов. О доступных вариантах и ситуации читайте в нашем еженедельном дайджесте и Телеграм-канале. Вы можете задать свои вопросы нашим экспертам в нашем дискуссионном чате.

Новости логистики и опции на 08 июня 2022 г.

Железнодорожные перевозки

  • В конце июня 2022 г планируется к отправке первый поезд «Дон» по маршруту Китай - Ростов-на-Дону. Данный сервис будет в первую очередь интересен клиентам и получателям территориально находящимся в ЮФО. Станция отправления в Китае – Сиань, при этом отгрузка товара возможна со всей территории Китая. Маршрут планируется через погранпереход Манчжурия/Забайкальск.
  • Сформированы актуальные тарифы и сроки на фирменный поезд Major Cargo Service «Исеть» из Китая в г. Екатеринбург. В июне планируется сформировать 1 поезд, плановая дата выхода - 29.06.2022 


Международные авиаперевозки 

  • Авиакомпания 3U (Сычуаньские авиалинии) с вылетом из а/п Чэнду не получила разрешение на вылет от китайских авиационных властей. Все грузы, которые уже были сданы и забронированы пока находятся в аэропорту.
  • У авиакомпании RF (Ерофей) сейчас сложности с получением разрешения от китайских авиационных властей на вылет, поэтому количество рейсов значительно сократилось. Вылеты из а/п Чэнду согласованы. Вылеты из а/п Харбин запрещены.
  • После отмены рейсов Авиастар-Ту и IFly в аэропортах уже было большое скопление грузов, сейчас к ним добавилось еще десятки тонн. Авиакомпании говорят, что все вопросы будут решены в ближайшее время, а пока возможны задержки с вылетами и значительное увеличение тарифов.


Морские перевозки   

  • Турецкая линия Akkon открыла сервис из порта Ashdod, Израиль – в Новороссийск с заходом в порт траншипмента Турции, без перетарки из контейнера в контейнер. Срок морской доставки - 14 дней,  возможен прекерридж. 


Возможности по Дальнему Востоку - подбираем оптимальный вариант Море+ЖД, прямой ЖД-сервис из ЮВА, бронируем места на ближайшую дату выхода, как по морю, так и по ЖД, не ожидая накопления. Есть возможность ускорить доставку - отправка из Владивостока – авиацией/ экспресс-поездом за 7дней.