Rectangle 33
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

MJR
д. Михалково, 25 км а/д Балтия, п/о Архангельское, торгово-складской комплекс, лит. 1Б 143420 Московская область, г. Красногорск
+7 (800) 551-18-12 sales@mjr.ru
+7 (800) 551-18-12
Выберите Ваш или ближайший к Вам город

    Приволжский ФО
    Беларусь
    Республика Татарстан

Новости логистики на 12 мая


Логистические новости


Авто из Европы: блокировка пункта пропуска на белорусско-польской границе. С 9 мая будет почти полностью заблокирован пункт пропуска грузового транспорта "Корощин-Козловичи" – единственный пункт пропуска на границе между Польшей и Беларусью. В связи с этим на маршруте прогнозируются значительные очереди. Так же возможно увеличение нагрузки на другие погранпереходы. Пока сложно дать оценку на сколько увеличатся транзитные сроки на авто из Европы. Прогнозируемое ожидание может составить более 7 дней, однако динамика предстоящей недели покажет с какой скоростью будет продвигаться очередь.
 
Авиа из Турции. Аэрофлот завершил оформление документов на смену терминала и принимает грузы из Турции. На сервисе доступны ежедневные рейсы широкофюзеляжными самолетами. Транзитный срок - 1-2 дня.
 
Авиа из ОАЭ. С 28 мая Аэрофлот прекращает полеты широкофюзеляжным бортом из ОАЭ. Для вывоза в мае доступен прямой чартерный рейс Шарджа-Москва грузовым Боингом 747. Вылет 17 мая. Оформление разрешения МОФА не требуется.
 
ЖД Москва-Казахстан. Доступен сервис контейнерных перевозок по ЖД в Казахстан, а так же в импортном направлении Алматы – Москва. Транзитный срок 5-6 суток, регулярность – до 4 поездов в месяц.
 
ЖД из Китая. В мае планируется выход трех поездов из Чунцина до Москвы: 17, 19, 26 мая. Транзитный срок for-for составляет 25-30 дней. Забор груза возможен из любой точки Китая. Доступен автомобильный вывоз контейнеров в любые города России.
 
Море Санкт-Петербург-Бразилия. 23 мая запланирован выход экспортного судна в Бразилию (п. Сантос) из Санкт-Петербурга (п. Бронка). Транзитный срок - 4 недели. Экспортное хранение и демередж - 30 дней в порту отправления.
 
Море Индия (Кандла) - РФ. Доступен сервис морской перевозки из порта Кандла в основные порты РФ: Новороссийск, Санкт-Петербург, Владивосток, Калининград. Отправка из порта Кандла является альтернативой транспортировке из загруженного порта Мундра, т.к. находится всего в двух часах езды от него. Транзитные сроки в Санкт-Петербург, Калининград и Новороссийск составляют до 40, 38 и 30 дней соответственно.
 
Перевозка авто по РФ. На всех ЖД станциях Московского узла доступен сервис обработки контейнеров с импортными автомобилями. Сервис предполагает выгрузку автомобилей, в том числе при их погрузке по  3-4 шт в  контейнер, размещение на площадку временного хранения, а так же доставку спец.транспортом (автовоз, автоэвакуатор) до конечных получателей.