Rectangle 33
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

MJR
д. Михалково, 25 км а/д Балтия, п/о Архангельское, торгово-складской комплекс, лит. 1Б 143420 Московская область, г. Красногорск
+7 (800) 551-18-12 sales@mjr.ru
+7 (800) 551-18-12
Выберите Ваш или ближайший к Вам город

    Приволжский ФО
    Беларусь
    Республика Татарстан

Новости логистики на 15 февраля


Логистические новости и доступные опции

Владивосток. Выходы из портов: Восточный - 6 дней, Торговый и Рыбный - 7-10 дней. Фиксируется нехватка порожних контейнеров.

Санкт-Петербург. Доступен букинг на прямое судно из Китая в конце февраля. Транзитный срок - 45 дней, выход из Шанхая 28.02, прибытие в Санкт-Петербург 12.04.

Санкт-Петербург сборные грузы море. Доступен LCL-сервис из стран Юго-Восточной Азии, Индии, ОАЭ. Контейнер из Китая: выход каждую неделю, транзитный срок - 50-70 дней. К перевозке принимаются 3, 8 и 9 классы опасности. Контейнер из Индии: выходы каждую неделю, транзитный срок - 50-60 дней, возможен забор из всех портов Индии.

Авиа из Гонконга. Доступен сервис отправки из Гонконга через Малайзию ежедневными широкофюзеляжными рейсами. Тариф all-in без пикапа - 6,3 $/кг +1000 кг. Транзитный срок аэропорт-аэропорт - 3-4 дня. Разрывные AWB.

Авто из Китая. Границы открыты, очередей пока не ожидается, прогноз времени прохождения границы - 1-2 дня. В Казахстане возможны закрытия дорог в связи с плохими погодными условиями.

Авто из ЕС. Прохождение границ: Польша-РБ - 1 день, Прибалтика-РФ - 3-4 дня. Правительство Литвы рассматривает закрытие еще двух погранпереходов с Республикой Беларусь - «Котловка» и «Привалка». В случае возникновения такой ситуации произойдёт передислокация грузовых потоков на «Каменный Лог» и «Бенякони». Это приведёт к увеличению загруженности. В результате прогнозируется ориентировочное время задержки прохождения границ до 1 дня.

ЖД из Китая. Сроки прохождения границ: Алтынколь - 3-5 дней, Достык - 4-6 дней, Забайкальск - 14 дней, Тунцзян 10-14 дней, Эрлянь 10-14 дней. Терминалы в Москве и МО работают в штатном режиме.

Сборные грузы ЖД из Китая. Доступен сервис перевозки LCL по ЖД в составе сборного контейнера. Ближайшие даты выходов: 28.02, 03-05.03. Тариф станция-станция 130 USD/м3 (для грузов 1-5м3), не считая оформления документов.

Авиа по РФ. Есть сложности с отправками в Анадырь и Петропавловск-Камчатский.

Доставка образцов и небольших грузов из Китая. Доступен сервис доставки небольших грузов из Шанхая в Москву (Шереметьево). Опция выгодна для срочных грузов до 75 кг. Транзитный срок аэропорт-аэропорт - 1 день. Отправка возможна на условиях FCA и EXW. К перевозке принимаются только генеральные грузы без батарей. Стоимость доставки на ближайший рейс можно рассчитать онлайн в Telegram.

Рассчитать стоимость доставки авиа