Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

MJR
д. Михалково, 25 км а/д Балтия, п/о Архангельское, торгово-складской комплекс, лит. 1Б 143420 Московская область, г. Красногорск
+7 (800) 551-18-12 sales@mjr.ru
+7 (800) 551-18-12

Новости логистики на 15 июня


Мы внимательно следим за изменениями в логистике и прорабатываем все варианты доставки грузов. О доступных вариантах и ситуации читайте в нашем еженедельном дайджесте и Телеграм-канале. Вы можете задать свои вопросы нашим экспертам в нашем дискуссионном чате.

Новости логистики и опции на 15 июня 2022 г.

Международные автоперевозки 

  • Первый мост между Россией и Китаем открыли 10 июня 2022 года. В ближайшие недели перевозки по мосту станут регулярными. С открытием моста появляется новая возможность для перевозок сборных грузов LTL из Китая через п\п. Хейхэ/Благовещенск. Открытие моста сделает этот маршрут надежным и круглогодичным. Готовы предложить тарифы по этому сервису. 
  • Очереди на границах из ЕСПольша – порядка 5 дней, Литва –порядка 3 дней, Латвия – порядка 4 дней. Очереди на границах в ЕС:  Все погран-переходы на заход + 7 дней
  • Пограничные таможенные органы Литвы и Польши требуют предоставление копий договоров купли-продажи на перевозимые в грузовиках товары (как на импорт, так и на экспорт). 


Морские перевозки Дальний Восток 

  • Расширяется география выхода судов из портов ЮВА, на постоянной основе проходят отгрузи из Японии, Индии, Кореи, Вьетнама, Тайланда и конечно же Китая. Новые морские линии согласовали и запустили рейсы на регулярной основе из портов Китая в порт Соллерс и ВМПП (Владивосток), морские линии: Kai Long и KCR. 
  • Расширилась география портов ДВ Региона, предлагаем новый маршрут по привлекательной цене и приемлемым срокам: Нингбо/Шанхай - порт Ванино - доставка по РФ
  • Предлагаем регулярный сервис морем по маршруту Нава Шева (Индия) – Пусан (Корея) – порт Владивосток. Транзитный срок ориентировочно 22-30 дней. Сервис актуален пока только из порта Нава Шева.  


Железнодорожные перевозки

  • В конце июня 2022 г планируется к отправке первый поезд «Дон» по маршруту Китай - Ростов-на-Дону. Данный сервис будет в первую очередь интересен клиентам и получателям территориально находящимся в ЮФО. Станция отправления в Китае – Сиань, при этом отгрузка товара возможна со всей территории Китая. Маршрут планируется через погранпереход Манчжурия/Забайкальск.


Сформированы актуальные тарифы и сроки на фирменный поезд Major Cargo Service «Исеть» из Китая в г. Екатеринбург. В июне планируется сформировать 1 поезд, плановая дата выхода - 29.06.2022