Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

+7 (800) 551-18-12

Новости логистики на 15 сентября



Новости логистики и опции на 15 сентября 2022 г.

Международные авиаперевозки
  • Предлагаем доступные емкости на чартерах из Гонконга по воскресеньям . Ближайший рейс 18.09.2022, транзитный срок 14-18 часов, Boeing 777. Принимаем грузы с батарейками.
  • Предлагаем сервис авиационных перевозок из Японии транзитом через Мальдивы или Гонконг. Транзитное время 5-8 дней. 

Морские перевозки Санкт-Петербург 
  • Активно используется морской сервис по контейнерным перевозкам по маршруту Роттердам – СПб – Роттердам. Сервис основан на судах вместимостью 260-500 TEU. Парк контейнеров состоит из 20DC, 40HC, 40HRF. По запросу организуем забор груза у отправителя и дополнительные сервисы. Сервис будет актуален для перевозки европейских грузов, а так же транзитных грузов после проверки и согласования. 
  • В августе запущен новый морской сервис по контейнерным перевозкам по маршруту Сантос, Бразилия – СПб (Бронка) – Сантос, Бразилия. Уже выполнен успешно один кругорейс, выход раз в месяц, транзитное время в одну сторону – 30 дней. Ближайший выход из Бразилии запланирован на 20 сентября, а из СПБ в конце октября. Сервис основан на судне вместимостью 664 TEU(310FEU). Парк контейнеров состоит из 20DC, 40HC. Принимаются также SOC контейнеры. По запросу организуем забор груза у отправителя и дополнительные сервисы. Сервис актуален для перевозки из стран Южной Америки. 

Железнодорожные перевозки 
  • ЖД перевозки крупногабаритных шин. Перевозка негабаритных грузов всегда является сложной задачей для любого грузовладельца и экспедитора. Крупногабаритные шины в зависимости от размерности собираются в комплект в железнодорожном вагоне, производится погрузка мягкими стропами и специальное крепление. В связи с тем, что основные точки потребления такого груза находятся в удаленных регионах РФ, ЖД доставка часто бывает единственным возможным средством доставки продукции до потребителя. У нашей компании есть большой опыт перевозки различных негабаритных грузов, в том числе перевозка крупногабаритных шин. 
  • Новые сухопутные погранпереходы Китай  - РФ. По итогам Восточного экономического форума одной из центральных тем обсуждения стало увеличение грузопотока, следующего между Россией и Китаем. Для дальнейшего наращивания объёмов перевозки были определены несколько направлений, в том числе открытие новых погранпереходов между странами. В ближайшее время планируется запуск нового пункта пропуска на границе Нижнеленинское – Тунцзян. Построенный мост через реку Амур готов, китайская сторона проводит последние проверки. Также в ближайшее время начнется строительство еще одного моста и перехода в Сковородинском районе через реку Амур железнодорожный мост Джалинда (Россия) – Мохэ (Китай).  

Дальний Восток  
  • Предлагаем сервис по доставке из Китая: FOB (любой порт Китая) - Москва. Перевозка через Благовещенск. Маршрут FOB (любой порт Китай) – Море Далянь – ЖД Хейхе – Авто через мост – Благовещенск (ТО) – ЖД Москва. Расчетный транзитный срок доставки 4 недели. 
  • Предлагаем регулярный сервис по доставке грузов Москва-Владивосток/ Владивосток- Москва по ЖД, Авто FTL и LTL, авиадоставку.  

Международные автоперевозки 
  • Очереди в Китае на погран-переходе КЗ - до 14 дней , Манчжурия – до 4 недель, при вспышках короновируса, погран-переходы работают в ограниченном режиме. 
  • Очереди из ЕС на погран – переходах Польша + Прибалтика не более 2 дней. Наблюдаются задержки при выпуске экспортных деклараций. 
  • Страны Балтии запретят въезд россиянам с шенгенскими визами, независимо от страны выдачи. Первой об этом сообщила Эстония. Затем глава МИД Латвии уточнил, что пересекать внешнюю границу ЕС в странах Балтии не смогут россияне с краткосрочным шенгеном. Ограничения начнут действовать с 19 сентября. На водителей большегрузов не распространяется запрет на въезд в страны Балтии. 
  • 1 октября для большегрузов из ЕС вступает в силу запрет на движение по территории РФ. Аналогичные меры уже действуют в РБ, которые влекут за собой перегруз товаров или перецепку. Сейчас прорабатываются исключения, к которым скорее всего будут отнесены товары фармацевтической и медицинской промышленности, скоропортящиеся, а также требующие особых условий хранения грузы.