Rectangle 33
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

MJR
д. Михалково, 25 км а/д Балтия, п/о Архангельское, торгово-складской комплекс, лит. 1Б 143420 Московская область, г. Красногорск
+7 (800) 551-18-12 sales@mjr.ru
+7 (800) 551-18-12
Выберите Ваш или ближайший к Вам город

    Приволжский ФО
    Беларусь
    Республика Татарстан

Новости логистики на 16 февраля


Авиа из Турции

  • Турецкие авиакомпании пока не принимают грузы к перевозке из Стамбула. Ближайшая дата брони, которую дают авиакомпании других стран, возможна на конец февраля.


Авто из Турции 

  • На маршруте через Грузию есть задержки на погранпереходе Верхний Ларс. Погранпереход открыт для движения большегрузного транспорта, однако из-за погодных условий возможно ограничение движения. Средний транзитный срок составляет до 25 дней в зависимости от прохождения границы.

  • Доступен сервис авто из Турции через порт Самсун паромом до Туапсе и далее по РФ. Трак следует без перегруза. Сервис подходит для генеральных, не транзитных и не санкционных грузов. Транзитный срок дверь-дверь - около 2,5 недель. Если груз турецкого происхождения, необходим сертификат о происхождении груза Турция (необходим по запросу от границ).


Авто из Европы  

  • С 10 февраля закрыт КПП Бобровники – один из крупнейших пунктов пропуска на польско-белорусской границе. Ожидается усиление грузопотока на КПП Козловичи, а так же на пункты пропуска в Литве. Прогнозируемый срок прохождения границы в связи с увеличенной нагрузкой – до 7 дней.

Новороссийск

  • Порт возобновил работу 10 февраля. Условия вывоза грузов и сдача порожних контейнеров по всем линиям остаются затрудненными. По предварительным прогнозам, ситуация не улучшится до конца февраля. 

Море из Индии

  • Доступен букинг на прямое судно из Индии (порт Нава-Шева, порт Мундра) в Новороссийск. Транзитный срок 16-18 дней. Дата выхода – 3-5 марта.

  • Так же принимается букинг на судно из Джебель Али на Санкт-Петербург, транзитный срок 29 дней. На пути будет порт трансшипмента. Дата выхода - 13 марта. 


Авто из Китая

  • Очередей на прохождение границы нет, прохождение границы занимает от 2 дней. Средний срок прохождения границы – 5 дней.

Авиа из Китая

  • С 16 февраля Аэрофлот добавляет количество рейсов из Шанхая. Таким образом, на еженедельной основе будет осуществляться 3 рейса. Вылет Аэрофлотом возможен из трех аэропортов Китая: Пекин, Гуанчжоу и Шанхай. 

ЖД из Китая

  • На погранпереходах нет задержек. Терминалы в Москве загружены выше среднего, недостатка авто для вывоза с терминалов нет. 


Авиа перевозки нестандартных грузов из Азии

  • Представляем сервис перевозки грузов на широкофюзеляжных самолетах через Оман. К перевозке принимаются грузы до 318*244*160 см, вес на место до 4000 кг., а так же длинномерные грузы. 

ЖД по РФ

  • ЖД станции и терминалы в крупных городах Сибири и Забайкалья остаются загруженными, РЖД приостановили отправку контейнеров с грузами по направлениям Москва – Новосибирск, Москва – Иркутск, Москва – Красноярск, Москва – Хабаровск. Так же есть ограничения по отправкам на Якутию. Для срочных доставок в указанные регионы рекомендуется выбирать авто транспорт. 

Авто по РФ

  • Доступны перевозки прямой машиной из Москвы в Иркутск, Новосибирск, Красноярск и Хабаровск. Так же возможна отправка груза в Якутию с перегрузом на подходящий вид транспорта в регионе. Транзитный срок от 6 до 14 дней. Сервис подходит для любых типов грузов за исключением опасных.