Rectangle 33
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

MJR
д. Михалково, 25 км а/д Балтия, п/о Архангельское, торгово-складской комплекс, лит. 1Б 143420 Московская область, г. Красногорск
+7 (800) 551-18-12 sales@mjr.ru
+7 (800) 551-18-12
Выберите Ваш или ближайший к Вам город

    Приволжский ФО
    Беларусь
    Республика Татарстан

Новости логистики на 21 апреля


Логистические новости

Авиа из Турции. Транзит на РФ восстановлен, однако Аэрофлот пока не принимает грузы из Турции. Ожидается переоформление документов на новый терминал. Грузы отправляются самолетами других авиакомпаний с соблюдением транзитного срока.

Авто из Европы. Срок ожидания прохождения границы между Литвой и Республикой Беларусь сокращается и в среднем составляет 3-4 дня. Ситуация со сбоями в системах урегулирована, погранпереходы работают в штатном режиме.

Казахстан. Система отслеживания грузов запущена в работу и проходит этап тестирования с первыми отправками. Опыт первых отправок авто из Китая показывает, что задержек в транзитных сроках нет. Так же возможна транспортировка грузов ЖД и авто через альтернативные погранпереходы с РФ. Средний срок доставки авто через погранпереход в Монголии 21-24 дня.

Авиа из Китая. Доступен ежедневный сервис вывоза из более чем 10 клупнейших аэропортов Китая прямыми рейсами в Москву. Транзитный срок аэропорт-аэропорт - 1-2 дня.

Море Китай - Санкт-Петербург. Доступен сервис еженедельных отправок из основных портов Китая. Возможны опции как с портом трансшипмента – транзитный срок до 60 дней, так и прямыми судами – транзитный срок до 45 дней.

Море ОАЭ-Санкт-Петербург. 27 апреля запланирован выход первого прямого судна из ОАЭ (Джебель-Али) в Санкт-Петербург. Транзитный срок порт-порт - 35 дней. По согласованию возможна перевозка опасных и температурных грузов.

Море Индия (Кандла) - РФ. Доступен сервис морской перевозки из порта Кандла в основные порты РФ: Новороссийск, Санкт-Петербург, Владивосток, Калининград. Отправка из порта Кандла является альтернативой транспортировке из загруженного порта Мундра, т.к. находится всего в двух часах езды от него. Транзитные сроки в Санкт-Петербург, Калининград и Новороссийск составляют до 40, 38 и 30 дней соответственно.

Временное хранение и Кросс-Докинг грузов на наших площадках в Московском регионе. На складских площадках, которые мы используем для операций, связанных с ЖД-грузами, возможно осуществление различных операций по погрузке/выгрузке транспортных средств, сортировке товара, временном хранении и другим сопутствующим операциям. На площадках имеется вся необходимая техника для работы различными видами грузов. Имеется возможность привлечения дополнительных мощностей. Территориально площадки находятся - г. Москва и МО (Одинцово, Подольск, Красная Горка).