Rectangle 33
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

MJR
д. Михалково, 25 км а/д Балтия, п/о Архангельское, торгово-складской комплекс, лит. 1Б 143420 Московская область, г. Красногорск
+7 (800) 551-18-12 sales@mjr.ru
+7 (800) 551-18-12

Новости логистики на 23ноября


Логистические новости и доступные опции

Владивосток. Порт работает в штатном режиме, обработка грузов занимает 3 дня. Выходы по ЖД: Торговый порт - 5 дней, Рыбный -7 дней, Восточный - 10 дней.

Авиа из Владивостока. Доступен сервис срочной авиадоставки грузов из Владивостока. Вылет 26 ноября. Приём грузов осуществляется до 25.11 (до 18:00 по местному времени). Транзитный срок аэропорт-аэропорт - 13 часов. К перевозке принимаются опасные грузы.

Новороссийск. Вследствие непогоды были отложены выходы судов из Турции. В связи с этим есть задержки с перевалкой грузов. Порт работает в штатном режиме.

Санкт-Петербург море сборные грузы. Доступен сервис перевозки сборных грузов из Китая и Индии в Санкт-Петербург. Транзитный срок - 55-60 дней. Регулярность: Китай – раз в неделю, Индия – раз в 2 недели.

Доставка образцов из Китая. Доступен сервис авиадоставки срочных грузов из Шанхая в Москву (Шереметьево). Опция выгодна для срочных грузов до 75 кг. Транзитный срок аэропорт-аэропорт - 1 день. Отправка возможна на условиях FCA и EXW. К перевозке принимаются только генеральные грузы без батарей.

Авиа из ОАЭ. Доступны ежедневные вылеты широкофюзеляжными рейсами из Дубая. Также возможны вылеты рейсами, на которых не требуется получение разрешения МИД Дубая (MOFA).

Авто из ЕС. Прохождение границ: Польша - 1 день, Латвия – 3-5 дней. Из-за блокировки границы между Украиной и Польшей на погранпереходах скопилась большая очередь из авто - 2000 грузовиков. Это может стать причиной дефицита транспорта для отгрузок из ЕС и повлиять на графики отправок.

Авто из Китая. Спрос на авто растет, может возникать дефицит транспорта. Транзитные сроки - 13-20 дней.

ЖД из Китая. Прохождение границ: Забайкальск - 7-10 дней, Казахстан - 4-5 дней. Транзитный срок дверь-станция - 25-30 дней. В Москве и МО терминалы работают в штатном режиме.

Хранение на контейнерном терминале. Доступен сервис хранения контейнеров на контейнерном терминале в г. Щербинка. Терминал располагает инфраструктурой для оперативного проведения ПРР, а так же оказывает услуги кросс-докинга, консолидации и расконсолидации грузов. Доступ 24/7, к территории ведут удобные подъездные пути, территория охраняемая.