Rectangle 33
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

MJR
д. Михалково, 25 км а/д Балтия, п/о Архангельское, торгово-складской комплекс, лит. 1Б 143420 Московская область, г. Красногорск
+7 (800) 551-18-12 sales@mjr.ru
+7 (800) 551-18-12
Выберите Ваш или ближайший к Вам город

    Приволжский ФО
    Беларусь
    Республика Татарстан

Новости логистики на 25 апреля


Логистические новости

Авто из Европы. Очередей на границах нет, срок прохождения границы – около 2-х дней. Отмечаются факты дополнительного контроля несанкционных видов грузов с европейской стороны, что может стать причиной увеличения транзитного срока. 

Авто из Китая. Умеренные очереди на границе, срок прохождения погранперехода – от 2 до 5 дней.

ЖД из Китая. Доступна транспортировка 20’ контейнеров в РФ в составе ускоренных контейнерных поездов. Груз должен быть от одного отправителя, предназначен для одного получателя в РФ. Контейнеры отправляются только в комплекте 2*20’. Допустимая масса груза в одном контейнере до 20т.

Море Китай - Санкт-Петербург. Доступен сервис еженедельных отправок из основных портов Китая. Возможны опции как с портом трансшипмента – транзитный срок до 60 дней, так и прямыми судами – транзитный срок до 45 дней.

Море Индия (Кандла) - РФ. Доступен сервис морской перевозки из порта Кандла в основные порты РФ: Новороссийск, Санкт-Петербург, Владивосток, Калининград. Отправка из порта Кандла является альтернативой транспортировке из загруженного порта Мундра, т.к. находится всего в двух часах езды от него. Транзитные сроки в Санкт-Петербург, Калининград и Новороссийск составляют до 40, 38 и 30 дней соответственно.

Авиа из Кореи. Представляем сервис Авиа перевозок из Кореи (Инчхон) в РФ через Ашхабад. Вылеты осуществляются грузовыми бортами из Кореи каждый вторник, из Ашхабада до 3 рейсов в неделю вылеты осуществляются грузовыми бортами. Транзитный срок аэропорт-аэропорт 2-4 дня.

Перевозка авто по РФ. На всех ЖД станциях Московского узла доступен сервис обработки контейнеров с импортными автомобилями. Сервис предполагает выгрузку автомобилей, в том числе при их погрузке по  3-4 шт в  контейнер, размещение на площадку временного хранения, а так же доставку спец.транспортом (автовоз, автоэвакуатор) до конечных получателей.

Помощь в закупках в Турции. Предлагаем сервис по поиску любого аналога продукции европейских и американских производителей в Турции. Наши агенты помогут в подборе поставщиков, а так же смогут посодействовать в решении административных вопросов, связанных с заключением контракта.