Rectangle 33
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

MJR
д. Михалково, 25 км а/д Балтия, п/о Архангельское, торгово-складской комплекс, лит. 1Б 143420 Московская область, г. Красногорск
+7 (800) 551-18-12 sales@mjr.ru
+7 (800) 551-18-12
Выберите Ваш или ближайший к Вам город

    Приволжский ФО
    Беларусь
    Республика Татарстан

Новости логистики на 25 января


Логистические новости и доступные опции

Оплаты в Турцию. После того как турецкие экспортеры столкнулись с проблемами приема оплат от российских компаний, по ряду товаров проблема была решена. Средства начали поступать через банк Emlak Katilim. Ожидается расширение списка отраслей, за товары из которых можно будет проводить платежи.

Авиа из Вьетнама. Доступен букинг на прямые рейсы из Хошимина (SGN) в Москву (SVO). Вылеты 2 и 4 февраля. Тарифы: +500 kgs = 3,70 USD/kg all in, +1000 kgs = 3,50 USD/kg all in. Транзитный срок аэропорт-аэропорт - 1 день. Принимаются грузы с аккумуляторами и батарейками, а также опасные грузы при предоставлении MSDS.

Владивосток. Сроки выходов из терминалов: Торговый - 3-4 дня, Рыбный - 5-6 дней, Восточный - 8-10 дней.

Новороссийск. Порт работает по погоде, обработка судов производится по возможности. Грузовые операции продолжаются.

Санкт-Петербург. Суда на Санкт-Петербург идут через Суэцкий канал, критических задержек нет. Доступен букинг на прямое судно из Индии: выход из Нава-Шевы 22.02, из Мундры - 24.02. Транзитный срок - 45 дней.

ЖД из Китая. В Забайкальске сохраняются очереди на перегрузку до 10-15 дней. Сроки прохождения границ: Достык 7-14 дней, Монголия 9-14 дней, Нижнеленинское 14 дней, Хоргос 2-5 дней. Терминалы в Москве и МО работают в штатном режиме. Со следующей недели ожидается дефицит мест и контейнеров.

Авто из Китая. Периодические перекрытия дорог в связи со сложными погодными условиями сохраняются. Очередей нет, но прогнозировать приход на СВХ сложно. Возможен дефицит транспорта, а также рост тарифов в преддверии праздников в Китае.

Авто из ЕС. Прохождение границы занимает до 2 дней. Очередей нет.

Сборные грузы ЖД из Китая. Доступна отправка грузов сборным контейнером. Транзитный срок станция-станция - 15-17 дней. Выход из Чэнду 28.02. Забор груза от отправителя осуществляется за 10 дней до отправки.

Авиа РФ. Доступна отправка грузов на Магадан. В преддверии 8 марта Аэрофлот ввел надбавку на перевозку цветов с 6 февраля по 8 марта включительно. 

Доставка образцов и небольших грузов из Китая. Доступен сервис доставки небольших грузов из Шанхая в Москву (Шереметьево). Опция выгодна для срочных грузов до 75 кг. Транзитный срок аэропорт-аэропорт - 1 день. Отправка возможна на условиях FCA и EXW. К перевозке принимаются только генеральные грузы без батарей. Стоимость доставки на ближайший рейс можно рассчитать онлайн в Telegram


РАССЧИТАТЬ ДОСТАВКУ