Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

MJR
д. Михалково, 25 км а/д Балтия, п/о Архангельское, торгово-складской комплекс, лит. 1Б 143420 Московская область, г. Красногорск
+7 (800) 551-18-12 sales@mjr.ru
+7 (800) 551-18-12

Новости логистики на 25 января


Новости логистики и опции на 25 января 2023 г.

Новороссийск

  • В Новороссийске есть сложности с вывозами из порта, перевозчиков не хватает. Ожидание выгрузки судов - до недели. Выгрузка судов не задерживается, однако подача автотранспорта для перевозки контейнеров из порта сильно осложнена. Пока нет пропусков для всех, не хватает контейнеровозов и водителей. Также имеется сложность в сдаче порожнего оборудования у всех морских линий.

Море: Турция-Санкт-Петербург 

  • Принимается букинг на судно из Турции (Safiport Derince, вблизи Стамбула) в порт Санкт-Петербург. Транзитный срок – 19-21 день, регулярность судна – раз в 6 недель. К перевозке принимаются опасные грузы, кроме 1 и 7 классов. Выход из Турции 10-14 марта. В портах СПБ на всех терминалах более 10 дней бесплатного хранения. Все терминалы работают, машин для вывоза достаточно.

Опасные грузы из Владивостока  

  • Имеется возможность доставки опасного груза автомобильным транспортом из Владивостока в города РФ. Стоимость доставки и сроки согласовываются индивидуально, исходя из класса опасности и города доставки. Срок подачи авто - 3-6 дней.

Контрейлерные перевозки по РФ

  • Представляем сервис комбинированных железнодорожно-автомобильных перевозок прицепов, полуприцепов, автопоездов на специализированной железнодорожной платформе. Стоимость таких перевозок дешевле, чем авто примерно на 20-30%. Такой вид перевозок обеспечивает бóльшую вместимость груза в прицеп автомобиля по сравнению с контейнером 40 НС, возможность погрузки/выгрузки длинномерных и тяжеловесных грузов с верхней или боковой погрузкой, возможность перевозки широкого перечня опасных грузов, а так же внеочередную погрузку, выгрузку и отправку специализированных платформ в сравнении с обычным УКП. 

Авиа из США

  • Авиакомпания Emirates ввела эмбарго на доставку всех грузов из США на РФ, включая медикаменты. Букинги по этому направлению принимают турецкие, узбекские и сербские авиалинии. 

Авиа из Азии

  • Транспортировка грузов из Азии (в том числе из Японии) осуществляется Аэрофлотом с транзитными рейсами через туристические направления (Таиланд, Шри-Ланка, Мальдивы). Кроме того, доступны и опробованы опции транспортировки эфиопскими и иранскими авиалиниями. В скором времени будет так же доступен сервис перевозки туркменскими авиалиниями из Кореи.

Сборные грузы из РФ в Калининград

  • Представляем сервис экспресс-доставки сборных грузов в составе пассажирского поезда Москва – Калининград. Транзитный срок - 2-4 дня. Частота выхода поезда - 4 дня в неделю. Так же действует сервис доставки до получателя, в том числе интервальная доставка и ПРР. Сервис подходит для небольших регулярных партий грузов

Отправка батарей из Материкового Китая

  • Отправка чистых батарей из материкового Китая. Предлагаем опцию по авиа доставке грузов с батарейками и чистых батарей из материкового Китая. Разрешение авиакомпании действует до 8.02.2023. Вылеты на регулярных рейсах, несколько раз в неделю из Чжэнчжоу в Шереметьево, транзитное время аэропорт-аэропорт 1-2 дня. Предоставление DGM обязательно