Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

MJR
д. Михалково, 25 км а/д Балтия, п/о Архангельское, торгово-складской комплекс, лит. 1Б 143420 Московская область, г. Красногорск
+7 (800) 551-18-12 sales@mjr.ru
+7 (800) 551-18-12

Новости логистики на 26 октября


Новости логистики и опции на 13 октября 2022 г.


Железнодорожные перевозки 
  • Альтернативный маршрут доставки грузов в контейнерах из стран ЮВА (Вьетнам, Малайзия, Индонезия, Сингапур, Филиппины и д.р), транзитом через Китай. Сервис актуален в случае высокой загруженности портов Владивостока и нехватки ЖД платформ, где грузы могут задержаться для дальнейшей отправки по РФ более чем на 3 недели и, таким образом, общий транзитный срок из портов ЮВА до станции в Москве приближается к 60 дням. Решение, которое мы предлагаем – доставка из портов ЮВА до Москвы транзитом через порты Китая и далее прямым ЖД до Москвы.  Данное решение подходит для перевозки грузов в контейнерах 40 НС

Морской сервис в Новороссийск
  • Предлагаем морской сервис из ОАЭ по маршруту Джебель-Али–Стамбул–Новороссийск, а так же из Индии по маршруту Нхава Шева / Мундра – Джебель-Али–Стамбул–Новороссийск. Возможность перевозки опасных грузов (3,4,6,8,9 классы опасности). Сроки доставки от 25 до 35 дней. 
  • Регулярный сервис из Турции как морским видом транспорта (5-7 дней), так и автомобильным через Азербайджан (7-8 дней, без учета прохождения границы) и Грузию (10-15 дней без учета прохождения границы). 

Морской сервис в Санкт-Петербург  
  • В расписание ноября добавилось еще одно прямое судно из Китая в Санкт-Петербург по маршруту через Суэцкий канал. Китайские порты, включенные в ротацию Taicang or Ningbo / Lianyungang, Nansha, Qingdao. Другие порты - по запросу. Предварительные даты выхода данного судна 20-25.11.2022. Ожидаемые даты прибытия 10-13.01.2023. 
  • Актуальны опции и по другим импортным направлениям - Бразилия, Западная Европа, Индия, США. 
  • Перевозки из Эквадора (порт Guayaquil) в Санкт-Петербург. Транзитный срок примерно 21 день, прямое судно, выход по воскресеньям. Букинг на следующую неделю размещается в среду текущей недели, с подтверждением наличия места в пятницу текущей недели. Сервис ориентирован на перевозку продовольственных грузов. Парк контейнеров состоит из 40-футовых рефрижераторных контейнеров. 

Международные авиаперевозки
  • Предлагаем актуальные опции по авиа-доставке из Турции, ОАЭ (с несколькими авиакомпаниями, есть возможность по некоторым из них зафиксировать место на рейсе), Индии (а/п Дели, Бомбей), Японии (транзитом через Мальдивы или Гонконг), Китая и Гонконга (в том числе, и на чартерных рейсах). 

Мультимодальные перевозки из Азии 
  • Предлагаем мультимодальный сервис - доставка грузов морем из Японии и Южной Кореи во Владивосток, далее авиадоставка до Москвы или Санкт-Петербурга. Транзитный срок из Японии до порта прибытия 18-20 дней включая выгрузку на терминал, частота выхода судна - 3 раза в неделю. Транзитный срок из Южной Кореи до порта прибытия 3-4 дня, частота выхода судна - 1 раз в неделю. Авиаперевозка из Владивостока до Москвы или Санкт-Петербурга с доставкой до получателя. При больших объемах возможна организация чартерных рейсов