Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

+7 (800) 551-18-12

Новый сервис по доставке сборных грузов по маршруту Москва-Калининград


Ведение бизнеса в современных реалиях тесно связано с деятельностью транспортных компаний. Компания Major постоянно прорабатывает новые решения для своих клиентов, ведет поиск оптимальных маршрутов и условий.

В динамично меняющемся мире главным фактором успешности часто становится скорость. Именно поэтому наша компания приняла решение о запуске нового сервиса – доставка сборных грузов из Москвы в Калининград скорым поездом (в багажном отделении).

Использование скоростных поездов позволяет нам сократить время доставки до получателя всего до четырех дней (не считая дня забора). Данный тип доставки по своим скоростным характеристикам может конкурировать с авиадоставкой.

Из представленной ниже схемы вы можете узнать принцип работы сервиса:

доставка сборных грузов по маршруту Москва-Калининград

Использование технологии доставки сборных грузов скоростным поездам вы получите следующие преимущества:

  1. Прогнозируемость. Скоростные поезда ходят по строгому расписанию, вы легко можете рассчитать сроки, за которые груз прибудет к получателю.

  2. Стабильность. Работа поездов практически не подвержена влиянию сезонных или погодных факторов.

  3. Облегченная форма контроля. Транспортировка скоростным поездом до Калининграда позволяет избежать проволочек, связанных с таможенным досмотром отправлений и простоем на пограничных пунктах.

  4. Доставка по городу и области до пунктов выдачи заказа. Интервальная доставка. Возврат продукции из ОЭЗ (особо экономической зоны).

Специалисты компании Major имеют огромный опыт в транспортно-логистической сфере. Мы готовы взять на себя все заботы по осуществлению транспортировки вашего груза от пункта приема до конечного получателя, помочь в оформлении пакета документации.