Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

MJR
д. Михалково, 25 км а/д Балтия, п/о Архангельское, торгово-складской комплекс, лит. 1Б 143420 Московская область, г. Красногорск
+7 (800) 551-18-12 sales@mjr.ru
+7 (800) 551-18-12

Таможенное оформление племенных животных компанией Major Cargo Service.


to plemennykh-zhivotnykh-mjr.jpg
Наш клиент обратился в компанию Major cargo service с интересной задачей по оформлению племенных коров: чистопородные племенные нетели и быки породы Hereford и Aberdeen-Angus. 86 голов было завезено из Дании для последующего разведения.

В ходе таможенного оформления на нашем посту в Смоленске был пройден ветеринарной контроль. Для выпуска под пошлину и НДС 0% необходимое специальное племенное разрешение было оформлено клиентом. Весь процесс таможенного оформления и ветеринарного контроля с проведением всех необходимых формальностей не превысил 1го дня  благодаря слаженной работе наших сотрудников.

Специальный режим перевозки коров: спец.траки с гидробортом; транспорт, оснащенный вентилятором; необходимость остановок для кормления, выгула и отдыха коров. Все это позволяет животным перенести длительную поездку. По итогам проделанной работы остались довольны все, и клиент и коровы и команда.