Rectangle 33
Вход в Major Access Point

Что это?
Индивидуальный запрос

С заданными параметрами расчет выполнить не удалось. Оставьте заявку на индивидуальный расчет, мы ответим в течение часа.

+7 (800) 551-18-12

Новости логистики на 25 мая


Мы внимательно следим за изменениями в логистике и прорабатываем все варианты доставки грузов. О доступных вариантах и ситуации читайте в нашем еженедельном дайджесте и Телеграм-канале. Вы можете задать свои вопросы нашим экспертам в нашем дискуссионном чате.

Новости логистики и опции на 25 мая 2022 г.

Железнодорожные перевозки

  • 12 мая 2022 года Мэйджор Карго Сервис отправил первый контейнерный поезд «Волга» по новому маршруту из Китая (г. Чэнду, провинция Сычуань) в г. Саратов. Поезд был сформирован из 50ти 40фут контейнеров, загруженных из разных городов и провинций Китая товарами народного потребления. Маршрут поезда проходит через пропускной пункт Хоргос на Казахско-Китайской границе. Срок транспортировки по новому маршруту составил 12 дней.  Этот поезд стал продолжением стратегии развития Компании по обеспечению региональных клиентов стабильным и надёжным сервисом по  доставке грузов из Китая железнодорожным транспортом. Данный сервис в первую очередь будет интересен для  клиентов и получателей находящихся в регионах Поволжья и ЮФО РФ. 


Новые опции 

  • Морские перевозки Бангладеш – Владивосток за 35 дней с учетом стыковки в транзитном порту Пусан, Корея. 
  • Морские перевозки Вьетнам – Владивосток за 12 дней, а также опция прямого ЖД Вьетнам – Москва за 30 дней. 
  • Новая опция – Экспорт из Санкт-Петербурга в США морем по маршруту Санкт-Петербург - Филадельфия, регулярность - каждые 20 дней, транзитное время: 14 дней, а так же Санкт-Петербург - Хьюстон, регулярность: 1 в месяц, транзитное время: 20 дней
  • ЖД-перевозка из Москвы в Калининград. Схема доставки: дверь-дверь, норма погрузки: 40 НС – до 20 т. Срок доставки: 5-7 дней, периодичность отправок из Москвы еженедельно. 
  • В ближайшее время открывается новый маршрут автоперевозок сборных грузов из Китая через п\п. Хейхэ/Благовещенск. Склад консолидации в городе Иу, доставка до склада рассчитывается по запросу.
  • Решение по отправке авиацией в страны Латинской Америки с транзитным переоформлением в Амстердаме.
  • Авиакомпания Волга-Днепр начала чартерную программу на ИЛ-76 в /из Индию, Вьетнам, Китай, Корею. С ними возможна отправка негабаритных и опасных грузов. Расписание пока есть до конца мая.